Пространственные и сетчатые конструкции, Вернадский, Шухов, Ладовский, Крутиков, Мельников, Савельев, Мухин, Шевнин, Shevnin, геномная архитектура

воскресенье, 27 января 2008 г.

Предсказания Эдгара Кейси о России.

Достоверность предсказаний известного прорицателя ХХ века Эдгара Кейси удивляет до сих пор. Его называют живым телетайпом. Механизм его подключения к информационному полю Земли, которое является безвременным проявлением прошлого, настоящего и будущего, остается необъясним.

Получение информации о будущих событиях при выключении собственного сознания позволяло исключить искажения в их восприятии и доводить прогнозы до высокой степени точности.

Вступление человечества в Новую Эпоху Кейси связывал с судьбой России: "Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, что сегодня является коммунизмом. Именно в России возникнет подлинный и великий источник свободы. Тогда каждый человек станет жить ради своих идей и ближних...

Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии. Да, именно из России придет надежда для этого мира". Центром возрождающейся цивилизации он видел Западную Сибирь, которая станет своеобразным Ноевым Ковчегом для людей, бесстрашно открывших себя Эволюции.

Учение Агни Йоги со всей определенностью указывает на Россию Азиатскую, или Сибирь как место, охраняемое космически. И что любопытно, современные ясновидящие подтверждают пророчество Кейси о перспективах Западной Сибири: "Да, в Западной Сибири уже идет процесс наполнения этой местности чистой энергией, которая защитит ее от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой".

Комментариев нет:

Shukhov+Melnikov+Shevnin

Группы Google
Складной каркас сетчатой оболочки вращения. В.Г.Шухов, Н.П.Мельников
Перейти в эту группу

Архив блога