Пространственные и сетчатые конструкции, Вернадский, Шухов, Ладовский, Крутиков, Мельников, Савельев, Мухин, Шевнин, Shevnin, геномная архитектура

вторник, 25 марта 2008 г.

Инновации сферы будущего.

Исследования, опирающиеся на интеллект, вдохновение и усердие, всегда составляли основу для исторических достижений DuPont. Так было всегда в течение первых 200 лет существования компании, так будет и дальше, что позволит DuPont уверенно смотреть в будущее.

Благодаря исследованиям наша жизнь становится более комфортной, безопасной, продуктивной и в целом улучшается. Положительные изменения окружают нас. Ученые DuPont открыли нейлон и внесли значительный вклад в современную революцию материалов. Исследователи DuPont в результате счастливой случайности обратили внимание на возможность колебаний в белом, восковом теле, и теперь у нас есть Teflon®. Благодаря исследованиям DuPont были получены одежда-стрейч марки Sorona®, вентиляция домов Tyvek®, кухни и ванные, с покрытием Corian®, защитная одежда с использованием Kevlar® и Nomex® - этот список широко известен. Благодаря исследованиям DuPont прекрасные идеи действительно стали реальностью.

DuPont поддерживает эту знаменитую традицию исследований, ежегодно направляя 2 миллиарда долларов США на развитие и научные исследования, существенно инвестируя этот непрерывный процесс, в котором есть не только проекты, которые еще только раскрывают свой потенциал, но и проекты, приносящие реальную коммерческую выгоду. Исследовательские проекты приносят хорошие плоды в виде инновационных продуктов, уникальных технологий и новых интеллектуальных ресурсов. Но кроме того, это большой риск. Попытка создания технологий и продуктов для удовлетворения потребностей общества не всегда вознаграждается. Этого следовало ожидать, поскольку именно в этом и состоит сама природа качественного и любознательного исследования.

Комментариев нет:

Shukhov+Melnikov+Shevnin

Группы Google
Складной каркас сетчатой оболочки вращения. В.Г.Шухов, Н.П.Мельников
Перейти в эту группу

Архив блога