Пространственные и сетчатые конструкции, Вернадский, Шухов, Ладовский, Крутиков, Мельников, Савельев, Мухин, Шевнин, Shevnin, геномная архитектура

понедельник, 26 октября 2009 г.

Дома и машины будущего по спиральной технологии





Конструктор структур
описание
Среди обучающих пособий для детей и школьников отсутствуют доступные и простые модели и конструкторы способные развивать творческое и пространственное мышление на основе междисциплинарных знаний и наглядных геометрических моделей. Продаются дорогие датские или швейцарские конструкторы на примере которых можно увидеть расточительность прошлого и настоящего. А где экономичность и минимализм будущего?
Цель проекта развитие социально ориентированного микро бизнеса для людей с ограниченными возможностями которые могут не выходя из дома на простейших приспособлениях без отходов и шума изготавливать развивающие игрушки для детей и взрослых.
Для внедрения предлагается конструктор структур и молекул. Конструктор изготавливается из стержневых и крепежных элементов. Крепеж состоит из винтов и гаек. Размещается в тубусе. Снабжен флешь картой памяти с мультимедиа презентацией работы с конструктором и 3D моделями многогранников, молекул, нанотрубок, фуллеренов. Ребенок и родители могут собрать любые конструкции с прямолинейной, криволинейной и фрактальной геометрией. Это могут быть многогранники, структуры молекул и бионических объектов, насекомых, растений, животных, роботов, машин, домов будущего. Вес конструктора 3 кг. Длина-670 мм. Диаметр- 120 мм. Цена- 2000 руб.

Комментариев нет:

Shukhov+Melnikov+Shevnin

Группы Google
Складной каркас сетчатой оболочки вращения. В.Г.Шухов, Н.П.Мельников
Перейти в эту группу